Это Интересно






   

E-mail: eden-decor@eden-decor.ru     Тел: +7 903-264-20-43     instagram.com


(пусто)
 

Статьи

Настенная итальянская плитка для кухни

Настенная плитка для кухни должна соответствовать самым высоким требованиям. Она наиболее востребована и приемлема по цене.

Настенная итальянская плитка для кухни

На кухне мы зачастую любим проводить много времени. Многие из нас отдельных столовых не имеют, а значит кухня становится местом бесед, дискуссий, размышлений за вкусным обедом. Часто, если размеры кухни позволяют, мы принимаем и гостей тоже в кухне. Поэтому, ремонт кухни всегда очень важен и принципиальна каждая деталь. Хочется, чтобы получилось и красиво, и комфортно.

Как лучший материал при отделке, конечно, прежде всего используют плитку для кухни. Такая плитка смотрится великолепно и надежно. Здесь при выборе нужно учитывать и эстетический вид, и технические характеристики, когда это касается подбора напольной плитки, где нагрузка и маркость всегда самые большие.

Испанская плитка. В нашем магазине Вы найдете колоссальный выбор испанской плитки от основных ведущих поставщиков данного продукта: Absolut Keramika, Akkord, Alcalagres, Alcor, Ape, Argenta, Azteca, Azulejo Espanol, Azulev, Blau, Ceracasa, Cicogres, Cristacer, Dual, Gres, Ebesa, Ecoceramic, Emigres, Europa Ceramica, Fanal, Gayafores, Glazurker, Gomez & Gomez, Gres Catalan, Gres De Valls, Gresmanc, Halcon, Ibero, Kerlife, Keros, Latina, Legend, Mainzu, Mallol, Mayor, Metropol, Miura, Monopole, Mosaiker, Navarti, Newker, Novogres, Oset, Pamesa, Piranesi, Porcelanite Dos, Porcelastone, Rocersa, Rosagres, Saloni, Sanchis, Sierragres, Sinfonia, Venus, Vives.

Если говорить про Итальянскую плитку для ванной, то это обычно вариант немного дороже, но и выше уровнем. Среди компаний, представленных в нашем ассортименте, представлены следующие мировые итальянские бренды Capri, Ceranosa, Cercom, Cir, Cotto d`Este, Gambarelli, Gardenia Orchidea, Klinker Sire, Lord Ceramica, Piemme, Rondine Group, Serenissima, Settecento, Vallelunga и др.

Во многих из итальянский коллекций присутствует помимо плитки, еще и мозаика, которая сейчас очень популярна. Итальянская кухонная плитка очень оригинальна и разнообразна по фактуре, коллористике.

Кроме испанской и итальянской плитки, востребована Польская плитка
, плитка из Турции, Российская плитка Премиум сегмента : Ceramika Color, Cerrol, Grupa Paradyz, Opoczno, Polcolorit, Tubadzin (Польша); Ceradim, Coliseumgres, Grasaro, Kerama Marazzi, Kerranova, Италон (Россия); Kale, Vitra (Турция).


Плитки на рынке огромное множество, на любой вкус и цвет. Как много зависит от выбранной плитки на кухню, судить Вам. Но это действительно так, насколько выбор той или иной плитки может создать в Вашей кухне либо что-то авангардное, если взять например, красный, черный или бордовый цвет плитки.

Для рьяных творческих натур хороши будут яркие оранжевый или желтый оттенки. А если нам нужен уют и тепло, мы выбираем постельные тона, если это спокойная мозаика, то Ваша кухня приобретет оттенок благородства и роскоши.

Плитки предлагается море видов, цветов и фактур. Представьте для начала, что Вы хотите видеть у себя в квартире каждый день, в какую атмосферу попадать, а дальше добро пожаловать в наш
интернет магазин отделочных материалов.


 





эдем-декор.рф © 2014